Blog@35:可免费绑定域名的WordPress博客服务

 Blog.35 是一个类似于Yo272松的免费Blog托管服务,它同样采用著名的WordPress MU作为博客程序系统。它是由国内网站建设服务商”35互联”出品,最大的特色是可免费绑定1个项名域名及全面支持 OpenID我自己寻找支持免费绑定国际玉米的WP BLOG托管也很久了..哈哈 终于有了..还是国内的.速度应该还行…

除此之外,它支持各种离线博客发布软件(如Live Writer,Zoundry……),并提供50MB的附件存储空间,没有挂置广告。但由于目前还处于Beta测试期内,所以它提供的模版和插件数量相对较少,还有待完善。

目前,Yo272松都提供了域名绑定功能,但Yo2需收费,而72松在测试期内免费,但不保证正式版后会收费。所以目前来说Blog.35的免费域名绑定是它的一个吸引用户的亮点。

另外,需提醒一下,在使用该服务之前请先注册OpenID,Blog.35本身提供了OpenID服务,当然你也可以注册其它OpenID服务(如MyOpenID等)进行登录。

截图:域名绑定界面

 

 FROM http://blog.bsdos.cn/archives/1701

《Blog@35:可免费绑定域名的WordPress博客服务》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注