当你遇上一个冰雪公主~

总有那么些机会..有那么一个冰雪公主..所有的一切都那么完美..完美得像冰雪..让人无法靠近..可是我想接近她..迫切的想接近..但是事实告诉我..你没办法接近..接近的后果也是冻伤自己..但是明知道后果..却还是那么的渴望..难道要到真的冻伤..才能死心嘛??

有时候我想问上帝..为什么那么多东西别人拥有..而我却没有…在梦里…上帝回答我说…我已经把所有的东西都放在那儿了..如果你想要..你为什么不自己去拿… 我说…我不敢拿…我怕我拿不起…我把被它的荆棘弄伤….我又怕不够小心而把它弄碎… 上帝说…如果你怕这又怕那..那你还是死心吧..就算你拥有了 也是整天担惊受怕…

有时候望着没有云的天空..觉得..未来是掌握在自己手上…你做了什么 就会得到相应的结果..所以..不管怎么样..还是去选择吧….

《当你遇上一个冰雪公主~》有3个想法

  1. 哈~我觉得某人有暗恋谁啦~自己交代还是被我橙子拷问啊?…自己选吧…
    Justin 对 rainbow 的回复: 2008-06-29 15:25:43
    ..有时候漂亮的风景要远远的看 ..知道不~

  2. 来了~~~~~泉哥哥不要不开心啦~~~是你的总会是你的。
    Justin 对 orange 的回复: 2008-06-29 15:24:43
    被发现了..- – ! 汗..
    哈哈 好!! 我会加油滴

  3. 泉哥哥~~都放在那了~~想要就去拿吖 你都不去拿 怎么知道結果如何吖?再壞的結果不就是得不到嘛 可是你不去拿 也是得不到的吖
    這個時候你應該學學我啦·~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    Justin 对 小東西 的回复: 2008-07-29 13:27:34
    呵呵..往事不堪..

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注