Tablefy:优秀强大的比较列表制作

tablefy

网址:http://www.tablefy.com/

对照列表可以清晰、详细地将两个或多个事物进行比较,使你能更清楚的了解。现在很多网站在作介绍时都会用到这个工具。Tablefy  是一个允许用户在线创作比较的对照列表的服务,Tablefy  很专业,能够加入比较的元素也大大增加,例如图片、视频等等都可应用。大学之中难免很多报告要写,很多东西要对比..那么这个东东就能帮到你哦.

Tablefy  是目前我觉得在此类工具中比较优秀的一个,无论在功能,还是在美观方面都可圈可点,对比较的类别与项目都没有限制,特别是对对照内容十分丰富,可以文字的、数字的、图像的、音频的,甚至可以是视频的!这在此类服务中十分少见。同时,Tablefy  也是个不错的社区,你可以分享好很多对比的列表,不要小瞧了这些列表,它可以在最短的时间里使你抓住某件事物的特性,便于你的选择。Tablefy  对列表进行类分类:软件、交通、运动、特性、自然、产品、食物、音乐,在这儿还真能找到不少有价值的比较,例如这一个就不错:Web Brower Comparison: IE6, IE7, Safari, Opera, Firefox

tablefy

 

Tablefy  大致的流程:收集上传你的数据,创建列表,发布分享。下面是工作图。

 

一个很棒的例子:
 
go to the table!

 

视频指南:


 FROM http://enjoyweb20.cn/index.php/2008/06/tablefy/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注